locali milano
   
Home » Capodanno 2011 Milano » Capodanno Noir Lissone

LOCALI MILANO
discoteche milano
ristoranti milano
discopub cocktail bar milano
pub milano
latino americano milano
aperitivi milano
brunch milano
night club milano
altri locali milano
DORMIRE  MILANO
motel milano
ostelli milano
bed and breakfast milano
TEMPO LIBERO MILANO
serate milano
concerti milano
teatri milano
cinema milano
SERVIZI MILANO
organizza festa milano
feste aziendali milano
link
Nome
Email
Data nascita

PRIVACY   Letto e Accetto 
 
 



NOIR BARCLUB
Via Guarenti, 17 - Lissone
COME ARRIVARE
Capodanno Milano

DESCRIZIONE
Un Capodanno speciale è quello organizzato dallo staff del Noir Bar Club, un locale molto chic alle porte di Milano.

GRAN GALA' DI CAPODANNO 2011, LASCIATI TRAVOLGERE DA UN PARTY ASSOLUTAMENTE ESCLUSIVO

Come ogni anno il NOIR popone il tradizionale ed elegante Gran galà di Capodanno,   e consiglia l'abito da sera per i partecipanti.  
Ogni ora si festeggerà il capodanno nel mondo con animazione, brindisi, musica, cibi   a tema.    

Ore 21.00 inizio cenone S.Silvestro  
Ore 21.30 inizio royal buffet  
Ore 22.30 live band SUGAR  
Ore 00.00 welcome 2011 \ dj eugenio lamedica  
Ore 02.00 estrazione viaggio offerto da Matteotti Viaggi  
Ore 04.00 risotto,fragole e moet&chandon

TIPOLOGIA DI CLIENTELA
dai 25 anni in su

PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cenone ESAURITO ore 21.00 costo 95 € comprensivo di:
- Ingresso
- Menu come indicato
- una bottiglia di champagne ogni 6 persone

Cena a buffet ore 21.30 costo 45 € comprensivo di:
- Ingresso
- Menu come indicato
- una consumazione
- Brindisi di mezzanotte
- Tavolo riservato fino alle ore 23.00

Dopo Cena ore 22.45 costo 35 € comprensivo di:
- Ingresso
- Brindisi di mezzanotte
- una consumazione

Dopo Cena dopo le ore 24.00 costo 25 € comprensivo di:
- Ingresso
- una consumazione

TAVOLI
- Tavolo con una bottiglia 140 € + prenvendita


MENU’ CENONE DI CAPODANNO 2011

ANTIPASTO
Culatello di Parma con fagottino caldo di sfoglia alle verdure grigliate e salsa allo zafferano  

BIS DI PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato alla toma Fagottino di crespelle al petto d’ oca affumicato e parmigiano  

SECONDO
Filetto di Angus al patè de fois-gras con rosti di patate  

DOLCE  
Panettoncino artigianale con crema al fondente e peperoncino    

VINI
Bianco: Muller Thurgau Villa Vescovile  
Rosso: Morellino di Scansano Marchesi de Frescobaldi

Champagne: Moet & Chandon

 

     
 
Capodanno Castello - Veglioni in Hotel - Capodanno Agriturismo - Capodanno in Villa
Discoteche Capodanno Milano - Ristoranti Capodanno Milano
Siti Partner: Capodanno - Capodanno Torino - Capodanno Roma