LIMELIGHT Via Castelbarco, 11 Milano - Zona Bocconi
COME ARRIVARE |
|
DESCRIZIONE
Giovedì 31 Dicembre il LIME
LIGHT CASINO' propone un’altra
indimenticabile serata per festeggiare
l'ultimo giorno del 2009.
A tutti i coloro che acquisteranno
la prevendita riceveranno 5 fiches per
giocare ai tavoli del casinò che verrà
allestito al piano superiore, finite le
fiches basterà acquistare un drink al
bar 10,00 euro che ti verranno regalate
10 fiches per continuare a giocare nella
splendida atmosfera del Lime Light
CASINO'!
PER TUTTI COLORO CHE
SARANNO FORTUNATI FANTASTICI PREMI IN
REGALO!!! 1° PREMIO UN VIAGGIO PER 2
PERSONE ALLE MALDIVE!!!
La
serata prevede tre momenti musicali:
durante la sera ci si potrà rilassare in
compagnia con un sottofondo di music
lounge.
D.J. GUEST MARCO RAVELLI
PER LA SOLITA GRANDE MUSICA ANNI '90
insieme ai dj resident Matteo Epis e
Marco Bettini e il vocalist Bayo, farà
ballare tutti con musica commerciale.
Dalle 3 di mattina ci si scatenerà con
musica house anni '80 e '90 cantata. CON
UN D.J. OSPITE A SORPRESA !!!!
Inoltre è prevista la diretta della
serata su Radio StudioPiù!!!
In occasione della Gran Galà di
Capodanno, il locale - dopo aver
riaperto a settembre con un nuovo look
ricercato e curato in ogni minimo
dettaglio - sarà interamente
allestito a tema in stile Moulin Rouge,
con l’intento di ricreare l’atmosfera
romantica e suadente del celebre locale
di Pigalle.
PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena ore 21.00
costo
90
€
a persona comprensivo di: » Menù
come indicato (con acqua e vino
compresi!) » Ingresso alla
serata » 5 fiches da usare ai
tavoli da gioco
Buffet
ore 21.00 costo
40
€
comprensivo di: » Menù a buffet
come indicato » Ingresso alla
serata » 2 consumazioni » 5
fiches da usare ai tavoli da gioco
Dopocena ore 23.45
costo
30 €
comprensivo di: » Ingresso alla
serata » 1 consumazione » 5 fiches
da usare ai tavoli da gioco
TAVOLI BLACK JACK - ROULETTE: » Con 1
bottiglia costo
200 € + prevendita » Con 2
bottiglie costo
300 € + prevendita » Con 3
bottiglie costo
300 €
+ prevendita
MENU’ CENONE DI CAPODANNO
Aperitivo
spumante servito
a tavola Con
centro tavola di
tartellette
dello chef
Antipasto
La
punta d’anca
della Valtellina
con aceto
balsamico su
letto di
rucoletta fresca
Tortino
caldo di verdure
al formaggio
fuso
Primi
piatti
Ravioli
di borragine al
filetto di
ramato e rucola
selvatica
Sfogliata di
spinaci e
salmone
Secondo
piatto
Filettino di
vitello glassato
ai porcini con
chioggia
gratinata al
forno
Dessert
Panettone caldo
con crema calda
Vino
Bianco di
Custoza Vino
Rosso Nero
D’Avola
BUFFET
RINFORZATO
Vino
bianco Vino
rosso
Risottino
scamorza e
trevisana
Lasagnette alla
bolognese
Lonzino al
forno con patate
al forno
Pane casereccio
Salame al
tagliere
Formaggio
Crotonese
Prosciutto crudo
di parma
Coppa piacentina
Focaccine agli
aromi
Pizzette al
formaggio e
pomodoro
Tartine dello
chef Olivette
ascolane
Dolcetti fatti
in casa
|