locali milano
   
Home » Capodanno 2011 Milano » Capodanno Braciera del ripa Milano

LOCALI MILANO
discoteche milano
ristoranti milano
discopub cocktail bar milano
pub milano
latino americano milano
aperitivi milano
brunch milano
night club milano
altri locali milano
DORMIRE  MILANO
motel milano
ostelli milano
bed and breakfast milano
TEMPO LIBERO MILANO
serate milano
concerti milano
teatri milano
cinema milano
SERVIZI MILANO
organizza festa milano
feste aziendali milano
link
Nome
Email
Data nascita

PRIVACY   Letto e Accetto 
 
 
Ristorante RIPA 90 Milano



BRACIERE DEL RIPA
Via G. Ripamonti, 90 - MilanoZona Porta Romana

Capodanno Milano

DESCRIZIONE
Per passare una splendida serata finale, brindare l'apertura del nuovo anno in un mix di musica, animazione, balli di gruppo, canti a squarciagola. Chiudete gli occhi, immaginate il calore, la musica, il clima di festa di Rio De Janeiro, il tutto fuso in un mix di anni 70/80, Happy Music & Revival con uno show garantito da DJ professionisti e tante ma tante sorprese!!!
Un capodanno passato all'insegna del divertimento puro al Ripa90, che da anni garantisce una serata organizzata su misura del cliente che pretende un bel ricordo di chiusura anno con un dopocena fatto di brindisi e dolci con spumante e panettone per tutti.
Al Ripa90 si chiude l'anno appagando l'appetito, e si apre l'anno successivo scatenandosi durante la digestione!

PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cenone ore 20.30 costo 110€
» Menù come indicato
» Brindisi di mezzanotte con panettone
» Ingresso alla serata per il dopocena
» Guardaroba

MENU’ CENONE DI CAPODANNO

Flut di benvenuto e canapeès di benvenuto

ANTIPASTI
Pinzimonio di S. Silvestro
Gnocco fritto di culatello
il lardo di Colonnata con crostini di polenta
la quiches Lorraine in pasta brisè
Fiori di zucca in tempura style

PRIMI
Agnolotti al brasato
in salsa di pesto alle noci
Risotto sfiammato allo Champagne
in mousse di pere e rockfort

SECONDI
Mignon di filetto lardellato
Marinato al Calvados con vellutata di fois gras

Cosciotto di maiale al forno demiglasse in agrodolce dell’orto guarnitura di stagione

Un cincin per un dolce fine anno

Cotechino e lenticchie
Capodanno Castello - Veglioni in Hotel - Capodanno Agriturismo - Capodanno in Villa
Discoteche Capodanno Milano - Ristoranti Capodanno Milano
Siti Partner: Capodanno - Capodanno Torino - Capodanno Roma