VILA CA BIANCA
Via Lodovico il Moro, 117 Milano - Zona Navigli
COME ARRIVARE |
|
DESCRIZIONE
UNA VILLA DEL ‘600, UN HOTEL 4****, DUE DANCE FLOOR, UN DJ INTERNAZIONALE
CAPODANNO 2011 A MILANO in VILLA
Prima Linea Eventi & Comunicazione e Nu House Club sono lieti di presentare il “Capodanno di Milano “ in Villa.
Non aspettatevi la solita serata in discoteca con i soliti djs e le solite facce…
Capodanno in villa sarà una vera e propria “Festa” in stile newyorkese, con la miglior selezione di musica che farà impazzire il dancefloor fino all’alba…direttamente dal club numero uno al mondo, teatro delle feste più suggestive ed ambite dal jet set vi presentiamo
in esclusiva… Mr. KENNY CARPENTER from STUDIO 54 NY!
Lo scenario pronto ad accogliere l’evento è la seicentesca Villa Ca’ Bianca, una location estremamente suggestiva nel cuore della vecchia Milano di Porta Ticinese.
In via Ludovico il Moro 117 vi aspetta una villa polifunzionale in armonia fra le bellezze antiche ed il design moderno con al suo interno un esclusivo Hotel “Corte del Naviglio” 4**** e due sale ristorante con cucina creativa.
Non a caso la location è spesso utilizzata per eventi d’elite, ed è stata accuratamente selezionata per offrire una notte unica ed un servizio completo ed impeccabile.
SELEZIONE MUSICALE
House
TIPOLOGIA DI CLIENTELA
dai 25 anni in su
PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena ore 20.00 costo
100
€
a persona comprensivo di:
» Menù
come indicato » Ingresso alla serata
in discoteca
Dopocena ore
1.00 costo
40 €
a persona comprensivo di:
» Ingresso
alla serata in discoteca
» Una
consumazione
Tavoli
costo
200 €
(Champagne o Distillato + frutta )
Possibilità di bottiglie speciali da 3 e 6 litri su prenotazione)
Pernottamento in Hotel 4* (hotel della villa) costo 200 €
» Camera
» Dal 31 dicembre al 2 Gennaio
MENU’ CENONE DI CAPODANNO
Aperitivo servito al tavolo
Fluite di spumante con piccole golosità
Antipasti
Flan di zucchine con cuore di formaggio in crosta di grana
Involtino di spada con aceto balsamico ed erbe fini
Primi piatti
Risotto al profumo di mare
Gnocchi alla Sorrentina
Secondi
Tumedos di manzo avvolti in pastafilo con decorazioni di patate
Contorno
Patate sauté
Dessert
Cuore di cioccolato con gelato alla vaniglia e melograno
Bevande
Acqua minerale
Vini (Bianco o Rosso) DOCG della selezione Ca’ Bianca (1bott ogni 4)
Caffè Espresso |