Ristorantimilano

Zero Contemporary Food

Corso Magenta, 87

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 0245474733

Giorno di chiusura:
Lunedì, sabato, domenica a pranzo
Orari di apertura:
Dalle ore 12.30
Tipologia cucina:
Giapponese
Struttura:
Cantina:
Prezzo medio:
Ideale Per:
Coppie,famiglie,business
Aperitivo:
Pranzo:
Dalle ore 12.30 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
50 coperti
Servizi:
                       
DDescrizione Zero Contemporary Food Milano
Zero Contemporary Food propone una cucina contemporanea che non pone confini alla provenienza degli ingredienti. La tecnica e la disciplina sono rigorosamente quelle della scuola culinaria giapponese.Le proposte sono preparate in due ambienti diversi. Il sushi bar è il regno di Hide Shinohara; è qui che esprime la sua creatività che si materializza in modo particolare nel Sushi Zero. La cucina è affidata a Wicky Pryan, chef che sa utilizzare erbe e spezie con grande maestria per portarci alla scoperta di sapori nuovi, insoliti e sorprendenti. Tra le proposte si segnala il Cirashi italiano, una preparazione tipica in Giappone composta da una base di riso bianco sul quale possono essere aggiunti pesci e/o verdure rivisitato in chiave italiana: la base è rivestita da prosciutto crudo, poi riso e sopra piccole mozzarelle, basilico, olive verdi in salamoia, palline di melone, filetti di tonno e salmone e asparagi. Il piatto non è ancora completo secondo lo chef, e infatti non è ancora nel menù, ma a breve sarà possibile gustarlo.

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