Ristorantimilano

Primo Posto

Via Pastrengo, 11

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02 69901477

Giorno di chiusura:
sabato a pranzo
Orari di apertura:
dalle ore 12.00
Tipologia cucina:
regionale sardo/siciliana
Struttura:
Cantina:
Nazionale e Internzionale
Prezzo medio:
20/30 euro
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Business.
Aperitivo:
Pranzo:
dalle ore 12.00 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Primo Posto Milano
Un isolano all'Isola. E che importa se pare un bisticcio di parole. Per il sardo Fabio Currelli è come un viaggio: trovi i compagni giusti e parti.
E' successo anche qui, nel ristorante "PrimoPosto", sotto le volte di un'antica liuteria e di un vecchio laboratorio di pianoforti, dentro una fetta di Milano operaia che la vita ha trasformato in un bastione per irriducibili bohemien.
Poche insegne, luci che duettano con la penombra, pareti che mettono a nudo travature lignee, mattoni a vista. E un'aria discretamente elegante, senza il minimalismo modaiolo, ma nemmeno il troppo pieno di certe locande tradizionali. E siccome il menù è un palinsesto, c'è solo il dilemma di scegliere fra prelibatezze della cucina sarda rivisitata , il pacchero con ventresca di tonno, il tonno in crosta di pistacchi, o il trancio di ricciola in guazzetto.
Idea geniale, nata da un incontro di Fabio e Rosarita.
Ai fornelli, la chef Rosarita Benzoni. E in sala, la democrazia dei ristoranti per tutti, dove capita di incontrare creativi e pubblicitari ma anche commessi o giovani coppie in cerca di un ambiente informale che ricordi i bouchons di Lione e certe osterie di Barcellona.
I prezzi non volano: ed è un'ottima notizia.

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