Ristorantimilano

Trattoria Ponte Rosso

Ripa di Porta Ticinese, 23

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02 8373132

Giorno di chiusura:
domenica sera
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
30/40 euro
Ideale Per:
Gruppi, Aziende, Business,Famiglia
Aperitivo:
Pranzo:
dalle ore 12.00 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Trattoria Ponte Rosso Milano

La Trattoria Ponte Rosso nasce nel 2003 dall’iniziativa di un gruppo di amici e professionisti, alcuni della ristorazione, altri no. Li unisce la passione per la cucina, per la relazione, per l’incontro. Sono Denis Santachiara, Renato Mannehimer, Antonio Calabrò, Tiziana Cipelletti, Marco Moneta, Nicola Zanardi, Vittore Giacomini, Francesco Carugo, infine Stefania Giannotti (patron) e Claudio Vanin (cuoco). Zucchero a Velo è il catering del Ponte Rosso, che avvalendosi della preziosa esperienza e collaborazione del socio Francesco Carugo propone e realizza progetti a tema e su misura del cliente: piccoli o grandi eventi, una festa, un’inaugurazione, un grande inizio o una felice conclusione.

 


INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE