Ristorantimilano

Kisho

Via Emilio Morosini, 12

Milano - MI

Mezzi pubblici: Tram 9 - 12 - 23 - 27 - 29 - 30

Prenotazioni: 0255010058 ‎

Giorno di chiusura:
domenica e lunedì a pranzo
Orari di apertura:
Dalle ore 12.30
Tipologia cucina:
Giapponese
Struttura:
Cantina:
internazionale
Prezzo medio:
€30 - €50
Ideale Per:
Gruppi, Aziende, Business,Famiglia
Aperitivo:
Pranzo:
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30
Spazio all'aperto:
no
Numero coperti:
110 coperti
Servizi:
                       
DDescrizione Kisho Milano
     Sulle ceneri del Fujitaka, risorge nel 1999 questo nuovo ristorante di lusso, frequentato regolarmente da Prada, Missoni e alcuni calciatori. Tutto è nero e grigio, dalle pareti ai tavoli ai vestiti dei camerieri. Raffinato ma essenziale.

Sui tavoli in legno scuro non c'è tovaglia, ma fogli di carta grezza. Quanto ai piatti, prevalentemente in legno laccato e porcellana, non ce ne sono due uguali. Le luci sono basse e creano un'atmosfera intima e tranquilla. Si può mangiare al tavolo o al banco. Esiste anche una saletta privata per otto persone, ideale per un incontro fra colleghi di lavoro o amici affiatati. I cuochi sono tutti giapponesi. Il locale propone una cucina con qualche divagazione creativa, di cucina italiana e internazionale, come un carpaccio di pesci alla mediterranea, il dynamite roll fatto di gamberi circondati da foglie di verza, pesce alla piastra nella foglia di banano, astice fritto in salsa.

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