Ristorantimilano

Fooding- Sushi and Mozzarella Bar

Via Aldo Moro, 3

Peschiera Borromeo - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02 89752540
02 89752541

Giorno di chiusura:
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana/susgi bar
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Aziende, Feste
Aperitivo:
dalle 18 alle 21:00
Pranzo:
dalle ore 12.00 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Fooding- Sushi and Mozzarella Bar Milano
Mozzarella e sushi bar a Peschiera Borromeo, una scommessa; un piacevole incontro la tradizioni culinarie apparentemente lontane accomunate dal piacere per la qualità, la freschezza e un sapore tipicizzato che si porta dentro la cultura di una terra.

E’ questa la premessa di un locale nuovo e sobriamente elegante, assortito ed intrigante; un voluto incrocio di stili e arredi che a mo’ di puzzle descrivono accogliendo. Il legno è il ‘trait d’union’ che componendo spazi incornicia e riscalda. Il primo spazio accoglie con scintillante bottiglieria a vista che ricorda un po’ l’American bar anni’50. Si accede così all’ampia sala deputata all’aperitivo ma che diventa, anche, zona ristoro per il pranzo o per la cena. Relax e buongusto si incontrano poi nella zona lounge, leggermente sopraelevata rispetto al locale, con comode sedute divano e tavolo basso che concede comodità a privacy a piccoli gruppi o coppie che preferiscono vivere l’aperitivo o la cena in maniera meno convenzionale. La sala ristoro vera e propria è un riuscito gioco di stili tra sedute e punti luce; ogni tavolo ha il suo segreto e la sua ispirazione. Assolutamente da notare i lampadari di design italiano anni’70 che si coniugano con le ricercate sedie o tavoli di originale gusto contemporaneo. Previsti spazi da Sushi bar con sgabello a ridosso della teca di preparazione.

Capitolo a parte merita il discorso menù e offerta culinaria. E’ possibile scegliere tra piatti di Sushi, Sashimi, Maki, Tempura e Chirashi con ampia scelta sul tipo di pesce impiegato, piatti composti o misti assaggio e Sushi Roll. Allo stesso tempo, praticamente accanto al Sushiman, va di scena il banco Mozzarella Bar con una selezione di campane Dop di varie forme e preparazione: dalla classica, al bocconcino, alla treccia, ricottina, burrata pugliese, stracciatella e nodino. Anche qui piatti degustazione o abbinamenti con salumi selezionati o verdure. A completare l’opera una serie di primi e secondi caldi mediterranei che ‘riarrangiano’ le primizie del pesce o del banco mozzarella con pasta, carni, pollo, vari tipi di riso e verdure. Ad accompagnare una buona scelta di vini bianchi, rossi e rosati italiani suddivisi per regione, ma anche una scelta tra 4 tipi di Sakè caldi o freddi.

L’aperitivo è servito dalle 18 in poi e prevede due pirofile servite al tavolo con assaggini misti di sushi, mozzarella e stuzzichini misti caldi e freddi. Punta di diamante il cocktail Bar con Bar-Chef specializzato in evoluzioni Martini su Classici, moderni e sperimentali,, senza trascurare una puntatina nel mondo del Fusion, come d’altra parte ispira il locale.

Una settantina di coperti in tutto aperto a pranzo 12/15 e per la cena dalle 20 alle 23 la cucina e il Sushi, fino alle 24 il Mozzarella Bar. Cocktail bar a disposizione per gli after-dinner fino all’una di notte. Aperitivo dalle 18 alle 21 al costo di 5/8 Euro a seconda del drink o cocktail scelto.

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