Ristorantimilano

Cacio e Pepe

Viale Gian Galeazzo, 3

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02 83242509
328 5566665.

Giorno di chiusura:
domenica
Orari di apertura:
dalle ore 13.00
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
30/40 euro
Ideale Per:
Gruppi, Aziende, Business,Famiglia
Aperitivo:
Pranzo:
dalle ore 13.00 alle ore 15.30
Spazio all'aperto:
no
Numero coperti:
70
Servizi:
                       
DDescrizione Cacio e Pepe Milano
Cacio e Pepe si è rivelato una sfida vincente per i fratelli Paolo, Andrea e Luciana, inizialmente scettici sull’accoglienza della cucina romana da parte dei milanesi. Il locale, moderno e luminoso, si articola su due livelli, e la sera si trasforma in un ambiente raccolto dove si cena a lume di candela. L’aria di Roma si “respira” nei piatti magistralmente preparati con ingredienti accuratamente selezionati. Luciana, una vera dominatrice dei fornelli, fa arrivare il pecorino romano, il guanciale di Cinta, o i suoi famosi carciofi appositamente dalla capitale, dove è aperto il ristorante “Il Timoniere”, sempre di sua proprietà. La cucina, fortemente legata alle tradizioni regionali, propone la classica “amatriciana”, la “carbonara con i fiori di zucca”, i fusilli cacio e pepe; tra i secondi, la “coda alla vaccinara”, la “coratella con i carciofi” o “l’abbacchio alla romana”. Pienamente all’altezza si dimostra l’ampia carta dei vini.

INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE