Ristorantimilano

Brand

Largo Riccardo Zandonai, 3

Milano - MI

Mezzi pubblici: Pagano - MM1,BUS 67

Prenotazioni: 02 45482055

Giorno di chiusura:
sempre aperto
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
dehors
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Gruppi, Aziende, Business,Famiglia
Aperitivo:
Pranzo:
dalle 12:00 alle 14:00
Spazio all'aperto:
si
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Brand Milano
Un giardino segreto dove assaggiare piatti di carne e di pesce, e croccanti pizze cotte nel forno a legna

È immerso nel cuore di Parco Pallavicino, a Pagano, uno dei quartieri più eleganti della città. Lo si raggiunge passeggiando tra magnolie, lecci, betulle e olmi. Dalle vetrate ampie e luminose, Brand è un accogliente ristorante di cucina italiana e pizzeria con forno a legna. Il luogo ideale per un pranzo o una cena in pieno relax, lontani dai rumori delle vie più trafficate.

QUESTIONE DI STILE - Camicie bianche e cravatte casual, Giuseppe e Fabio sono i cordiali gestori del ristorante che, con distinto savoir-faire, si destreggiano fra la sala d'ingresso e i tavoli all'aperto. Bianchi tovagliati e trasparenti calici imbandiscono i cinquanta posti a sedere all'interno, incorniciati da un lungo bancone in marmo e da una boiserie, dalla quale occhieggiano etichette italiane. E se si ha voglia di una cena sotto le stelle o di un pranzo baciati dal sole, è possibile accomodarsi in una delle ottanta sedute allestite all'aria aperta.

ESTRO E TRADIZIONE - In cucina c'è chef Cristina, che sulla fiamma passa in rassegna sia piatti di carne sia di pesce. "Il mio stile? Mi piace sperimentare gli abbinamenti, soprattutto con i risotti, e inserire una nota dolce nelle mie creazioni". Optando per il carnaroli o il vialone nano, la cuoca tosta il riso per farlo incontrare con i fichi e il Taleggio, o magari con il Branzi e il cioccolato. Tra le altre proposte in menu, il polpo caldo su crema di ceci; il carpaccio d'orata al pepe rosa in salsa d'arancia; gli spaghetti con vongole veraci e broccoletti; e le linguine allo scoglio, con cozze, gamberi e passata di pomodoro. Per gli amanti della carne, da provare il filetto di manzo con fichi caramellati e chips di patate. Se si ha voglia di sapori verdi, ci sono le verdure in pastella o le lasagne con crescenza e zenzero fresco. E la pizza? Lievita almeno 24 ore prima di entrare in forno. Fragrante e facilmente digeribile, arriva sulla tavola a forma di granchio o squalo.

NETTARI D'ITALIA - Un centinaio i vini in carta. Friuli, Trentino, Veneto, Piemonte e Toscana le regioni più rappresentate, con calici di Ribolla Gialla, Gewürztraminer, Chardonnay, Barolo, Barbera, Amarone e Chianti. Voglia di un dessert? Il cucchiaino affonda nella coppetta di tiramisù o nel crème caramel, altrimenti nella torta cioccolato e pere o nella cheesecake alla fragola.

SHAKE YOUR SALAD - A pranzo le proposte in menu sono più easy. Si sceglie tra cinque primi (da 6 a 8 Euro) e altrettanti secondi (da 8 a 12 Euro). Per un light lunch, lo staff suggerisce l'insalatona Brand (8 Euro), facendo scegliere gli ingredienti da mixare con la formula "shake your salad". Le pizze sono disponibili anche a mezzogiorno (da 6 a 13 Euro). Grazie alla sua strategica posizione, Brand è un posto indicato per l'organizzazione di feste con bambini o per chi non vuole separarsi dal proprio amico

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