Ristorantimilano

Biosapori Regionali

Via Serviliano Lattuada, 2

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02 89696028

Giorno di chiusura:
lunedi e domenica a cena
Orari di apertura:
a colazione,pranzo e cena.
Tipologia cucina:
biologica
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Aziende, Feste
Aperitivo:
Pranzo:
dalle 11:00 alle 15:00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Biosapori Regionali Milano
BIOSAPORI REGIONALI è un marchio di SAPORI DIVERSI srl di Milano e nasce in seno ad un ampio progetto teso all’enfatizzazione dei valori naturali dei prodotti culinari.
BIOSAPORI REGIONALI è un team di professionisti del settore da tempo impegnati non solo nella ricerca del buon gusto a tavola ma anche nell’identificazione di prodotti certificati biologici di aziende medio piccole, che ogni giorno si impegnano per garantire la qualità.
Artigiani e coltivatori diretti che hanno con pazienza trasformato i loro terreni e le loro coltivazioni secondo le normative del biologico per offrirci prodotti il più possibile sani e naturali, limitando al minimo l’impiego, in ogni fase della produzione, di sostanze chimiche dannose per la salute.

A differenza dei fertilizzanti naturali, i fertilizzanti chimici costituiscono una considerevole fonte di intossicazione per l’ambiente che ci circonda. Inquinano ed inaridiscono il suolo e contaminano le falde adiacenti ai terreni sui quali avviene la concimazione. L’uso incontrollato di tali fertilizzanti può provocare effetti negativi sui raccolti, sulla vegetazione spontanea, sul terreno e, non ultimo, sulla salute dei consumatori. I produttori del mondo bio non si affidano a questo tipo di prodotti, spesso economici da un lato, ma molto dannosi sul piano qualitativo ma usano fertilizzanti realizzati esclusivamente con ingredienti naturali che contengono tutti gli elementi indispensabili per la crescita e il vigore di piante, alberi, spezie, grano, cereali e quant'altro. Non danneggiano l’ambiente, i terreni e la salute dell’uomo!

Il successo della coltivazione biologica non consiste solamente nel portare sulle tavole degli italiani prodotti di qualità, salutari, più gustosi e genuini. Coltivare biologico significa innanzi tutto rispettare l’ambiente e solamente rispettando l’ambiente è possibile sperare in un terreno sano, che produca prodotti di qualità.

Salute e rispetto per l’ambiente sono quei valori che da sempre stanno a cuore di tutti noi di BIOSAPORI REGIONALI.

INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE