Ristorantimilano

Buonaparte

Via Foro Bonaparte ,

Milano - MI

Mezzi pubblici: MM1 Cairoli

Prenotazioni: 0236728213

Giorno di chiusura:
mai
Orari di apertura:
dalle ore 08.00 alle ore 02.00
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Dehors
Cantina:
Prezzo medio:
<20 euro
Ideale Per:
oppie, Gruppi, business, feste private
Aperitivo:
si
Pranzo:
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Buonaparte Milano

Inaugurato il 14 luglio 2010, Buonaparte rappresenta un nuovo locale, in bilico tra moderno e retrò, specchi della filosofia di Buonaparte, classico, ma non minimal, tra granito e legno scuro, lungo banco bar di 10 metri, mega lampadario stile Impero all’ingresso, due sale, una con aria condizionata, tavoli e sedie e maxi plasma, l'altra con lunghe mensole di fronte al bancone, dove ci si puo’ sedere comodamente per leggere giornali, fare colazione

Specialità della casa, Ice Gianduia, Amarena Coffee, innovativi menù per una colazione o un pranzo veloce, panini, insalate, piatti unici, o appetizer, sempre con un occhio attento alla qualità degli ingredienti.

Al Buonaparte vengono utilizzati solo prodotti di nicchia del settore enogastronomico. E' usanza ordinare un drink sfogliando l’ultimo libro comprato in Brera.

Buonaparte, di Gianluca Camellini e Alberto Reggidori, è all’avanguardia nella nuova concezione di un luogo nel quale ritrovarsi gustando cocktail di qualità, preparati da un esperto bar tender, che crea drink su misura a 7 Euro, pre dinner, da gustare prima del pasto o durante l’aperitivo, che spaziano dai classici ai Frozen, simili alle granite, ricchi di frutta fresca e leggermente alcolici, ai cocktail internazionali, passando per creazioni su misura

Da Buonaparte l’acqua fa parte di una water collection, nella quale trovano spazio acque italiane, francesi, gallesi, norvegesi e da altri paesi.

No happy hour con buffet e sì al drink di qualità con piattino servito al tavolo, sempre a base di chicche della gastronomia, come le patate gratinate servite in coppetta o gli spiedini di salmone e ananas e altre prelibatezze selezionate grazie alla competenza di uno dei due soci, Alberto Reggidori, esperto nel settore food & beverage anche di Paesi esteri.

CHIUSURA ESTIVE dal 13 al 16 Agosto


INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE