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Info Prenotazioni:
02 - 36.55.77.43
346 - 03.86.641
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DESCRIZIONE SERATA
Il sabato del Must è un vero e proprio... must! Non si può mancare, soprattutto in occasione della Festa della Donna, quando il locale si trasformerà come per magia in un covo di meravigliose donne pronte a riempire il locale con la loro carica travolgente. Al Must di Milano anche la sera dell’8 marzo sarà possibile cenare nel prestigioso ristorante, oppure gustare un ricco beffet per poi proseguire a ballare tutta la notte in uno spazio elegante e polivalente. E anche gli spogliarelli saranno il must della serata…
SELEZIONE MUSICALE
Il House, Commerciale e Revival
TIPOLOGIA DI CLIENTELA
Ideale ad un pubblico elegante di età dai 25 anni in su
ORARI E AGEVOLAZIONI CON MILANONOTTE
Dalle ore 20.30 alle ore 22.00 (Aperitivo con Ricco Buffet)
Ingresso solo in prevendita riservato alle donne
Costo 5€ prevendita e 15€ in cassa (con 2 consumazioni e buffet)
Dalle ore 24.00 in poi
Ingresso uomo e Donna 20€ (con consumazione)
PUNTO VENDITA PREVENDITE
MILANO CENTRO
Agenzia Iaema Viaggi
Via Melchiorre Gioia, 47
Lun - Ven: 10.30 - 19.30
TAVOLI
180€ (Champagne, Distillato + Frutta) con 6 ingressi
CENA
Menù fisso 40€ a persona solo su prenotazione

Info e Prenotazioni:
02 36.55.77.43 - 328 63.78.923
- 339 13.07.481
MENU’ CENA FESTA DELLA DONNA
ANTIPASTI
Suoffle di zucchine e bacon su vellutata di peperoni gialli
PRIMI PIATTI
Risottino al granchio reale ed timo selvatico
Ravioli di magro al burro di nocciole
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con giardinetto di verdure di stagione
DOLCI
Sorbettino alla mela verde e sciroppo d'amarena
BEVANDE
Acqua e vino
(Una bottiglia ogni 4 persone)
MENU’ BUFFET FESTA DELLA DONNA
Carciofo di
Cestello di grissini al nero di seppia e sesamo;
Cestino di pane assortito;
Tagliere di salumi misti (prosciutto, mortadella, salame)
Tranci di pizza con pomodoro pachino e basilico fresco o vegetariana;
Patate novelle a rondelle gratinate al latte e parmigiano
Verdure fresche di stagione
Caprese
Primo
Pennette alla concassea di pomodoro fresco
con olive taggiasche all'erba cipollina e origano
Farfalle al pesto
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