Discotechemilano

Bobadilla Feeling Club

Via Pascolo, 34

Dalmine - Bergamo

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 035/561575
3355971113

Giorno di chiusura:
Orari di apertura:
21.00/4.00
Ideale Per:
Aperitivo:
Pranzo:
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Bobadilla Feeling Club

Venerdì 22 marzo "SOUND FOOD SPRING” 

Venerdì 22 marzo Bobadilla ti aspetta per il nuovo appuntamento del venerdì sera firmato “SOUND FOOD” che questa settimana festeggia la PRIMAVERA!

ANTICIPANDO il tuo venerdì sera dalle ore 20,30 il venerdì del Bobadilla è “SOUND FOOD”, la nuova proposta dedicata alla CUCINA E ALLA MUSICA, caratterizzata dall’immancabile stile “boba” e da importanti collaborazioni di aziende nostre partner.

Il locale apre DALLE ORE 20.30 FINO ALLE 3.00 DEL MATTINO e propone:

* BOBA BUFFET fino alle ore 23.00 ad un costo di €.13,00 la donna e €.17,00 l’uomo comprensivo di una consumazione e dell’ingresso in discoteca

* CENA AL TAVOLO al costo di €.35,00/40,00 in base al menù scelto comprensivo di vini (1 bottiglia ogni 4 persone), minerali, caffè, ingresso in discoteca e tavolo riservato per l’intera serata.

Dalle 23.00 si continua con la DISCOTECA fino alle 4 del mattino con la musica di Ervin dj, con la voce di Andrew W, con le percussioni di Salvo Di Guida e con la nostra ANIMAZIONE.

Un look adeguato fa di te un gradito ospite. Tutti gli aggiornamenti e le news in tempo reale saranno visibili sul sito www.bobadilla.it Info e prenotazioni: 3355971113 – 035/561575 oppure club@bobadilla.it

 

 

Sabato 23 marzo “BOLLICINE SPRING“ 

 Sabato 23 marzo Bobadilla presenta “BOLLICINE SPRING”, un appuntamento dedicato alla primavera e rivolto ad un pubblico che ama la musica HOUSE e che ha voglia di trascorre una serata di puro divertimento ed allegria in un locale elegante e raffinato. La serata inizia dalle ore 20,30 con la CENA AL TAVOLO caratterizzata da diverse e interessanti proposte menù: “Menù Sushi” ad un costo di €.35,00, “Menù Piatto Unico” ad un costo di €.38,00, un “Percorso Degustazione” ad un costo di €.40,00 e i “Menù Speciali” dedicati ai celiaci, ai vegetariani e ai vegani ad un costo di €.40,00. Ogni scelta è comprensiva di vini, minerali, caffè, ingresso in discoteca e tavolo riservato per l’intera serata. Non mancherà anche una scelta di piatti alla carta selezionati in base alle richieste e ai gusti della nostra clientela.

Dalle 23,00 si balla e ci si diverte fino alle 4,00 del mattino con la DISCOTECA e la musica del dj set Giulio Roversi, con la voce della bravissima Carlotta e con tutto lo staff “BOLLICINE”.

Un look adeguato fa di te un gradito ospite. Tutti gli aggiornamenti e le news in tempo reale saranno visibili sul sito www.bobadilla.it Info e prenotazioni: 3355971113 – 035/561575 oppure club@bobadilla.it

 

 

Domenica 24 marzo “APERITIVO MARTINI ITALIAN FOOD“ 

 Domenica 24 marzo dalle ore 19,00 fino all’una del mattino Bobadilla Ti aspetta con la serata "APERITIVO MARTINI – ITALIAN FOOD”, un aperitivo diverso dal solito che propone le migliori specialità culinarie della nostra penisola grazie a delle ISOLE BUFFET preparate appositamente per questo imperdibile appuntamento.

Per le prime 200 persone ci saranno in omaggio dei fantastici GADGET A TEMA!

La serata inizia alle ore 19,00 con la RICCA CENA A BUFFET ad isole tematiche, e questa domenica a seguire si balla fino all'una del mattino con la MUSICA DAL VIVO eseguita dal bravissimo FABIO SUPERNOVA e la sua live band, con DJ ANTONIO VICEVERSA che suonerà le hit più conosciute dagli anni ’80-’90 fino ad arrivare ai giorni nostri e con la nostra ANIMAZIONE.

Da questa stagione ci sarà anche una SECONDA SALA dedicata alla MUSICA LATINA!

Un look adeguato fa di te un gradito ospite. Tutti gli aggiornamenti e le news in tempo reale saranno visibili sul sito www.bobadilla.it Info e prenotazioni: 3355971113 – 035/561575 oppure club@bobadilla.it

 

***** 

 

MENU'  

 

MENU’ DEGUSTAZIONE

COMPONI IL TUO PERCORSO DEGUSTAZIONE PER I NOSTRI OSPITI SCEGLIENDO UN PIATTO PER OGNI PORTATA: 

MENU COMPLETO…..€. 40.00 

Compreso ingresso, aperitivo, vino (1 bott. ogni 4 pers.) acqua e caffè 


ANTIPASTI

Noci di capesante, uova di quaglia e salsa acida con patate

Tartare di manzo con pepite di foie gras e pan brioche caldo

Il nostro ciareghì

(polenta liquida, uova a 64°, formaggio grana padano)


***

PRIMI PIATTI

Spaghetti integrali con scampi e pane alle erbe

Gnocchi di patate con crema di piselli e pancetta arrostita

Riso venere con crema di burrata e pomodorini canditi


***

SECONDI PIATTI

Trancio di salmone con crudo di finocchio e olio alla carota

Galletto disossato alla brace con chips di patate e spuma al bacon

Sformato di melanzane e scamorza con crema al sedano rapa


***

DESSERTS

Tartelletta al limone con sorbetto alla mela verde

Soffice al mascarpone con menta e fragole

Gelée al mandarino con panna cotta al cacao 


***** 


MENU' SUSHI


PIATTO SUSHI 

Composto da


Sushi 

Huramaki, Nigiri, Hosomaki


Sashimi

di Tonno, Ricciola, Salmone, Spada


Tempura 

di Gamberi e Verdure


Un Dessert a scelta

Bavarese alla cannella con crema alla liquirizia


oppure:


Mousse di lampone, cioccolato al latte e basilico


Menù completo ...€ 35.00

Compreso ingresso, aperitivo, vino (1 bott. ogni 4 pers.) acqua e caffè 

 


***** 


MENU' PIATTO UNICO 

PIATTO UNICO

Fiorentina e verdure alla griglia con patate rustiche e spuma al dragoncello 


Un Dessert a scelta

Bavarese alla cannella con crema alla liquirizia

oppure:

Mousse di lampone, cioccolato al latte e basilico 


Menù completo ...€38.00

Compreso ingresso, aperitivo, vino (1 bott. ogni 4 pers.) acqua e caffè  


***** 


MENU' SPECIALI

PER I NOSTRI OSPITI CELIACI, VEGANI, VEGETARIANI

MENU' COMPLETO ...€40.00

Compreso ingresso, aperitivo, vino (1 bott. ogni 4 pers.) acqua e caffè


ANTIPASTI

Sfera di mais e tofu fritte con misticanza aromatica

Noci di capesante, uova di quaglia e salsa acida con patate


PRIMI PIATTI

Spaghetti integrali con crema di piselli e menta

Riso venere con crema di burrata e pomodorini canditi 


SECONDI PIATTI

Frittura di carciofini in tempura

Galletto disossato alla brace con chips di patate e spuma di bacon


DESSERTS

Banana nelle tre variazioni: (cruda, cotta, ghiacciata)

Bavarese alla cannella e crema di liquirizia


*****


LE PROPOSTE ALLA CARTA


La crudità di mare del Boba  24.00€

Degustazione di ostriche al naturale (n. 12 pezzi)  18.00€

Fiocco di prosciutto crudo di Parma 24 mesi con panbrioche  15.00€

Risotto al Franciacorta e ostriche  15.00€

Tagliatelle all'astice  22.00€

Tonno al pane verde con caponata di verdure  24.00€

Bavarese alla cannella e crema di liquirizia  8.00€

Mousse ai lamponi, cioccolato al latte e basilico  8.00€


Spesa minima a persona  40.00€





In presenza di allergie o intolleranze alimentari chieda al nostro

personale che potrà fornirLe adeguate informazioni

sui nostri cibi e bevande

Si invitano i Clienti celiaci a segnalare la propria intolleranza

al cameriere al fine di permetterci di avere la massima

attenzione in cucina durante la preparazione

Come da vigenti disposizioni di legge il pesce da servire crudo

è stato destinato a trattamento di bonifica preventiva.

Si ricorda alla gentile clientela che, alcuni prodotti potrebbero essere

lavorati freschi e/o congelati secondo la stagionalità e disponibilità.


INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
MMappa - - , ,
Share |

Cerca nelle Discoteche


Ricerca per Zona di Milano

Duomo, Brera, Sempione
Porta Nuova, St. Centrale, Greco, V.le Monza
Porta Venezia, Città  Studi, Lambrate
Porta Vittoria, Porta Romana, Forlanini
Porta Vigentina, Porta Lodovica, Gratosoglio
Ticinese, Porta Genova, Navigli, Lorenteggio
Magenta, San Siro, Baggio
Porta Volta, Ghisolfa, Lampugnano
Garibaldi, Isola, Bicocca





INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE