TORRE DEI GELSI
Via Cascina Manzola - Cisliano (MI)
COME ARRIVARE
RICHIEDI PREVENTIVO
INFO E PRENOTAZIONI:
02 - 67.07.52.42 o 346.03.86.641
DESCRIZIONE:
All'interno dell'antico Borgo Manzola (antico rifugio dicaccia Sforzesco), a Cisliano in provincia di milano; un ristorante ideale per banchetti privati (matrimoni, nozze, eventi aziendali, cerimonie, feste di Laurea, cresime, comunioni, feste di compleanno) ed eventi aziendali (cene aziendali, meeting, convention, congressi, incentive ed esposizioni).
La volontà di accogliere i visitatori del centro con una offerta ricettiva e gastronomica che fosse coerente con il valore storico e artistico del borgo, indirizzò i progettisti alla concezione del momento conviviale come esperienza poli-sensoriale, per cui al piacere del gusto e dello studio per le ricette originarie, vennero sin dall'inizio affiancati eventi di carattere culturale e spettacoli di rievocazione. Per questi motivi, un pranzo a Torre dei Gelsi, diventa una gita fuori porta, una vacanza di poche ore, istruttiva e rilassante, dove ai piaceri gastronomici possono essere affiancate diverse attività.
Le 3 sale possono ospitare fino a 400 coperti, e sono dotate di tutti i comfort, e delle più recenti tecnologie.Tutte le sale sono climatizzate, dispongono di un sofisticato impianto di filodiffusione e di copertura Wi-Fi a banda larga.Ogni sala è indipendente, dunque dispone di: ingresso autonomo, un area esterna(corte) di accoglienza in esclusiva utlizzabile per aperitivi e buffet ed un parcheggio riservato.
MENU CENA A PREZZO FISSO Costo 35€
Comprensivo di: Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, Dessert, Acqua Minerale, Caffè.
Possibilità di menù con esclusione di una portata al costo di 30€
MENU’ alla CARTA da
cui puoi costruire il tuo menù
personalizzato:
ANTIPASTI:
- Antipasto della Torre
-
Culatello di Zibello con Gelato di Briè
- Profitterols alla Fonduta con Speck Croccante
-
Verdure Grigliate con Scamorza Affumicata
-
Salame di Cervo e Cinghiale con Porcini all’Oliodi Frantoio
-
Trittico di Pesce Fumè con Yogurt ed Ananas
-
Carpaccio di Polpo su Verdurine Croccanti
PRIMI PIATTI:
- Pennette al Crudo e Barbera
-
Zuppetta di Lenticchie con Crostini
-
Tagliatelle con Gamberi e Zucchine
-
Risotto Milano con Fiori di Zucca
-
Trofie con Radicchio , Noci e Zola
-
Raviolo alla Borragine e Cacio
SECONDI PIATTI:
-
Filetto di Manzo della Torre ( Spesa Aggiuntiva di 3€)
-
Tagliata di Manzo agli Aromi
-
Scottata di Manzo con Trevisana e Scaglie di Grana
-
Costolettine di Cinghiale ai Frutti di Bosco
-
Bocconcini di Pollo alle Verdurine e Curry
-
Fesa di Vitello alla Crema di Funghi Porcini
-
Filetto di Branzino con Pomodorini e Olive Taggiasche
-
Medaglioni di Pescatrice Bardati al Lardo su Schiacciata di Patate
DESSERT:
Dessert al carrello
VINI della CASA:
costo a Bottiglia 10€
Vino Rosso della Casa
- Bonarda d’Oltrepò Pavese
-
Barbera d’Oltrepò Pavese
-
Cabernet d Oltrepò Pavese
Vino Bianco della Casa
- Riesling d’Oltrepò Pavese
-
Pinot Grigio d’Oltrepò Pavese
-
Chardonnay d’Oltrepò Pavese
LE FOTO DELLA VILLA DEI GELSI
CARATTERISTICHE
E SERVIZI
Chiusura: |
Lunedì |
Carte di Credito: |
Diners, Visa/MasterCard, Bancomat |
Orari Pranzo: |
Dalle ore 12.00 alle ore 14.00 |
Orari Cena: |
Dalle ore 20.00 alle ore 22.30 |
Aperitivo: |
NO |
Accesso Disabili: |
SI |
Accesso Animali: |
SI |
Spazio all'aperto: |
SI |
Numero Coperti: |
300 |
|