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IL MOSTO SELVATICO
Via Cesare Da Sesto Ang. S. Calocero e Ausonio, 23 - Milano
COME ARRIVARE
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INFO E PRENOTAZIONI:
02 - 89.40.61.72
DESCRIZIONE:
UN'ATMOSFERA D'OLTRALPE
Lo stile accogliente del ristorante Il Mosto Selvatico di Milano, che richiama anche il nome di un gran bel film americano di qualche anno fa, ricorda i locali francesi. Merito di quel tocco di familiarità, mista a eccentricità, eleganza e ricercatezza, che tende a contraddistinguere l'ospitalità d'Oltralpe.
3 SALE PER TUTTE LE ESIGENZE
L'ambiente si presenta confortevole ed è suddiviso in tre stanze, una delle quali per fumatori, arredate diversamente e illuminate in modo da poter scegliere atmosfere diverse a seconda della serata. La sala principale è tendente al barocco, con cornici e specchi, colori forti e tendaggi importanti ed è rischiarata solo dalle candele (per rendere una cena a due davvero romantica). Il secondo vano ha toni pastello e una luce soffusa, mentre il terzo è più sobrio, quasi minimal, con prevalenza di colori scuri e legnosi e chiarore diffuso.
IL GUSTO DEL MADE IN ITALY
Nonostante il tocco francese legato soprattutto al design e alla struttura architettonica del locale, Il Mosto Selvatico è un tipico ristorante italiano e ciò appare evidente soprattutto dalla cucina e dalla carta dei vini. In effetti la storia del ristorante viene da una grande tradizione: ha avuto inizio nel 1967 con Alfredo e Maria, storici ristoratori milanesi, mentre a partire dal 1997 è subentrato Nicola Colella, attuale proprietario, che ha trasformato la vecchia trattoria in uno dei locali che possono definirsi stelle emergenti del firmamento milanese. La conduzione familiare è rimasta come sigillo di qualità, segno distintivo della tradizione culinaria italiana.
LE SPECIALITA' DELLA CASA
I veri piatti forti del Mosto Selvatico sono la pasta fresca e le specialità a base di pesce. Tra i primi, si spazia infatti proprio dalla pasta fresca fatta in casa a quelli a base di pesce. Le specialità di pesce, dagli antipasti ai secondi, fanno la parte del leone nel menu, soprattutto il plateau di frutti di mare crudi. Basti pensare che il pesce arriva ogni giorno freschissimo da Mazara del Vallo. La cucina, insomma, vuole essere creativa ma senza esagerare, in modo da poter soddisfare una clientela eterogenea.
MENU' CENA A PREZZO FISSO
MENU' costo 40 €
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FOTO DEL LOCALE:

CARATTERISTICHE
E SERVIZI
Chiusura: |
Domenica |
Carte di Credito: |
Tutte |
Orari Pranzo |
Dalle ore 12.00 alle ore 15.00 |
Orari Cena |
Dalle ore 19.00 alle ore 23.00 |
Aperitivo: |
NO |
Accesso Disabili: |
SI |
Accesso Animali: |
SI |
Spazio all'aperto: |
NO |
Numero Coperti: |
60 coperti |
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