locali milano
   
Ristorante SAN VITTORE Milano. Menů cene per eventi e feste aziendali al SAN VITTORE

LOCALI MILANO
discoteche milano
ristoranti milano
discopub cocktail bar milano
pub milano
latino americano milano
aperitivi milano
brunch milano
night club milano
altri locali milano
DORMIRE  MILANO
motel milano
ostelli milano
bed and breakfast milano
TEMPO LIBERO MILANO
serate milano
concerti milano
teatri milano
cinema milano
SERVIZI MILANO
organizza festa milano
feste aziendali milano
link
Nome
Email
Data nascita

PRIVACY   Letto e Accetto 
 
 

LEGGI I MENU' DEI RISTORANTI DI MILANO: SAN VITTORE

SANVITTORE
Viale Papiniano, 16 Milano - Zona Sant'Ambrogio
COME ARRIVARE

MENU’ alla CARTA:

I PIATTI FREDDI

Ostriche della Bretagna

 

Selezione di Salumi misti

 

Vitello Tonnato con fiore di Cappero e Verdurine di stagione

 

Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala

 

Prosciutto crudo di Parma e Melone

 

Bresaola della Valtellina con scaglie di Grana e Rucola o Sedano

 

Culatello di Zibello accompagnato da Frutta di Stagione

 

Selezione di Prosciutti Italiani tagliati al coltello (Parma - Norcia - Toscano)

 

Jamon Iberico "Patanegra" al coltello con bruschettine al Pomodoro

 

Jamon Iberico "Serrano" al coltello Con bruschettine al Pomodoro

 

"Tris Iberico" Jamon Patanegra, Serrano e Lardo di Patanegra

 

Lardo di Patanegra su Bruschette calde

 

"Selezione di Formaggi di Capra e Vaccino Italiani e Francesi

 

I PRIMI PIATTI

Spaghetti  al Pomodorino fresco e Basilico

 

Spaghetti vegetariani di Pasta integrale Con filangè di Verdurine e Ricotta  salata

 

Fettuccine piccanti con Agrumi e Menta

 

Timballo di Pappardelle alla "Norma" Con Melanzane e Ricotta Salata

 

Cavatelli di Pasta fresca alla "Siciliana" Con Pomodorini, Fiori di Cappero, Olive di Gaeta e Cipolle Saltate

 

Risotto con Fagioli dell'Occhio e Pasta di Salame d'Oca

 

Tortelli al Cacao con burro fuso e Salvia

 

" Malloreddus" Gnocchetti Sardi con Salsiccia , Pomodoro, Zafferano e Pecorino

 


LE INSALATE

Insalata di Puntarelle alla Romana

 

Insalata di Avocado con Lattuga, Pomodori, Avogado, Mozzarella di Bufala, Pancetta affumicata e Basilico

 

Insalata Nizzarda Lattuga, cetriolo, pomodori, uova sode, tonno sott'olio, fagiolini lessati, patate lessate, filetti di acciuga, olive nere, peperone

 

Caesar Salad Mais, prosciutto, lattuga,crostini di Pane, senape, Olio di oliva, aceto

 

Chicken Salad Pollo,Sedano,Salsa di Soia,Germogli di Soia Funghi champignon,Olio d'oliva, (Cipolla su richiesta)

 

Cous Cous con Petto di Pollo grigliato e Filangč di Verdure

 

Verdure alla griglia

 

Patatine Fritte

 

Bruschette Pomodoro, Origano e Olio Extravergine

 


LE CARNI

Gran Misto Griglia con Controfiletto di Manzo e di Puledro, Pancetta e Puntine di Maiale, Salsiccia, Pollo e Costine d'Agnello

 

Fiorentina di Manzo Kg 1,100 circa, cottura su griglia a Pietra lavica

 

Costata di Manzo Kg 0,550 circa Cottura su griglia a Pietra lavica

 

Cotoletta di Vitello alla " Milanese" Con Rucola e Pomodorini

 

Carpaccio di Manzo con Scaglie di Grana e Sedano Rapa

 

Tartare di Filetto di "Angus" Argentino Con 13 condimenti da usare a piacere

 

Tartare di Filetto di Puledro Con 13 condimenti da usare a piacere

 

Tagliata di Controfiletto di "Angus" argentino cottura su griglia a Pietra lavica

 

Tagliata di Controfiletto di Puledro cottura su griglia a Pietra lavica

 

Dadolata di Filetto di "Angus" Argentino all'Aceto Balsamico scottata in padella con Pomodorini e Verdurine di stagione

 

Dadolata di Controfiletto di Puledro all'Aceto balsamico Scottata in padella con Pomodorini e Verdurine di stagione

 

Megaburger (200 gr.) di Manzo con Cheddar Cheese, Insalata, Pomodoro, Cetriolo "Gewurzgurken" e Cipolla scottata

 

Megaburger (200 gr.) di Bufalo con Cheddar Cheese, Insalata , Pomodoro, Cetriolo "Gewurzgurken" e Cipolla scottata

 

Megaburger (200 gr.) di Puledro con Cheddar Cheese, Insalata, Pomodoro, Cetriolo "Gewurzgurken" e Cipolla scottata

 

Filetto di "Angus" Argentino cottura su griglia a Pietra lavica

 

Filetto di "Angus" Argentino al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta

 

Filetto di "Angus" Argentino al Ribes

 

Filetto di "Angus" Argentino alla Voronov

 

Filetto di Puledro Cottura su griglia a Pietra lavica

 

Filettino di Maiale in Padella con dadolata di Mela Golden e sfilacci di Verza croccante alla Pancetta

 

Tutti i nostri piatti di Carne sono accompagnati da contorno


I DESSERT

Tutti i dessert sono di nostra produzione e variano nei giorni € 6,00

 

INFO E PRENOTAZIONI:
02 43.31.96.82

<< Back

milanonotte.it