ANTIPASTI |
| Bignč ai formaggi e carciofi con fonduta di parmigiano dolce |
€7.00 |
| Tavoletta di formaggi con mostarda e miele |
€7.00 |
| Rotolini di salmone marinato con caprini brianzoli |
€7.00 |
| Vellutata di funghi e profumo di tartufo in crosta |
€8.00 |
| Insalatina di gamberi, avocado e pompelmo con salsa Olandese |
€8.00 |
| Il tagliere di salumi nostrani con crostini al pomodoro |
€8.00 |
PRIMI |
| Bucatini con guanciale e pecorino |
€8.00 |
| Spaghetti Gragnano in salsa d'astice |
€22.00 |
| Gnocchetti al ragų di pesce spada |
€9.00 |
| Paccheri nostrani al ragų di filetto |
€9.00 |
| Risottino di formaggi e ristretto Pinot |
€8.00 |
| Risottino carciofi e gamberi |
€9.00 |
| Risottino zafferano zucchine e gamberetti |
€8.00 |
| Tufoli con carciofi calamaretti e ristretto di gamberi |
€10.00 |
SECONDI PIATTI DI PESCE |
| Fritto di calamaretti carciofi e zucchine |
€14.00 |
| Carpaccio caldo di pesce spada al pepe rosa |
€15.00 |
| Gamberoni al cognac e pomodorini |
€16.00 |
| Tonno rosso scottato con verdure grigliate |
€18.00 |
SECONDI PIATTI DI CARNE |
| Brasato di bue al barolO |
€18.00 |
| Straccetti di manzo rucoletta e balsamico |
€14.00 |
| Costatina di manzo con salsa Cilena |
€16.00 |
| Tagliata pomodorini e grana |
€18.00 |
| Tagliata pomodorini e grana |
€18.00 |
| Tagliata al rosmarino |
€18.00 |
| Tagliata noci e zola |
€18.00 |
| Filetto di manzo alla piastra |
€20.00 |
TUTTI I SECONDI SONO COMPRENSIVI DI CONTORNO |
|
DESSERT |
| A Voce |
€6.00 |
Possibilità di creare menù personalizzati per gruppi numerosi o per cene aziendali.