RISTORANTE DA GIULIA
Piazza Gramsci, 3 - Milano
COME
ARRIVARE
MENU' FISSO:
- ANTIPASTI:
- Affumicati misti
- Insalata di pesce Mediterraneo
- Sautè di cozze
- PRIMO PIATTO (pasta fresca fatta in casa):
- Cavatelli al ragù di polipetti di scoglio con olive e capperi
- SECONDO:
- Gratin di calamari
- Involtini di pesce di mare con verdure di stagione
- DESSERT:
- Dolci al carrello
- BEVANDE:
- Vino liquoroso della casa
- Caffè
- 1 bott. di vino LJETAS (ogni 2 persone)
- Acqua
Costo 40€ a Persona
* Possibilità di cena da 30/35€ bevande escluse
MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI:
Bruschetta al pomodorino fresco |
2,00 € |
Carpaccio di polipo con rucoletta selvatica e pomodorini |
9,00 € |
Alici marinate all'olio e limone su letto di insalatina |
8,00 € |
Salmone marinato all'aneto con crostini caldi |
10,00 € |
Stuzzichini di pesce spada affumicato con julienne di finocchi freschi |
10,00 € |
Tonno affumicato all'olio e limone |
9,00 € |
Insalata di polipo con patate all'olio d'oliva |
9,00 € |
Tris di affumicati(Tonno,Spada e Salmone) su insalatina e limoncella |
13,00 € |
insalata di mare olio e limone |
12,00 € |
Cozze alla marinara ( rosse o bianche) |
8,00 € |
Cozze al gratin |
9,00 € |
Sauté di cozze e vongole veraci |
11,00 € |
Prosciutto di Parma e mozzarella |
10,00 € |
Misto di verdure alla griglia con scamorza |
12,00 € |
Bresaola rucola e grana |
10,00 € |
PRIMI (Pasta fresca fatta in casa):
Spaghetti alla chitarra alle cozze |
8,00 € |
Maccheroncini al ferretto al ragù di polipo di scoglio |
12,00 € |
Trofie alla ligure con fagiolini,patate e pesto |
8,00 € |
Orecchiette con concassè di pomodori,rucola e stracciatella d'Andria |
8,00 € |
Orecchiette nere con julienne di seppie e pomodoro fresco |
9,00 € |
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e crema di zucchine |
10,00 € |
Cavatelli con pesce spada , pomodorini e ciliegine di mozzarella |
10,00 € |
Tagliatelle nere al ragù di pescatrice |
12,00 € |
Risotto alla marinara |
12,00 € |
Risotto ai gamberi rossi di marzara al profuno di finocchietto selvatico |
15,00 € |
Risotto Astice e Porcini |
16,00€ |
SECONDI di PESCE:
Carpaccio di Tonno o di Spada |
13,00 € |
Toast di gamberoni lardellati su insalata croccante |
13,00 € |
Gratin di calamaretti su verdurine |
13,00 € |
Pesce spada con impanatura aromatica e verdurine saltate |
15,00 € |
Trancio di Pesce spada alla griglia |
15,00 € |
Parmigianina di pesce spada, melanzane e vongole veraci |
13,00 € |
Filetto di pesce croccante con verdurine di stagione al profumo di timo
(spigola, orata,pagello,ricciola) secondo mercato |
13,00 € |
Filetto di pesce ripieno in crosta di pancetta con verdurine |
15,00 € |
Trancio di pesce spada alla griglia con insalata |
15,00 € |
Zuppa di pesce spinata con cozze vongole e crostini (min. x 2 persone) |
30,00 € |
Grigliata mista di pesce al salmoriglio (x2 persone) |
40,00 € |
Filetto di tonno in crosta di sesamo con verdurine |
18,00 € |
SECONDI di CARNE Argentina "ANGUS DELLE PAMPAS":
Straccetti di manzo con rucola, grana e aceto balsamico, |
12,00 € |
Carpaccio di manzo con rucola e grana |
12,00 € |
Carpaccio di manzo con trevisana e fonduta al rocquefort |
13,00 € |
Carpaccio di manzo scottato ai porcini |
16,00 € |
Insalata di filetto (insalata di stagione con dadolata di filetto scottato e salsa vinaigrette alla senape) |
14,00 € |
Entrecote alla griglia con sautè di patate |
13,00 € |
Filetto d'Angus alla griglia con verdurine saltate
|
18,00 € |
*Su prenotazione Ostriche vive, Astici, Aragoste etc….
Prenotazioni: 02 - 67.07.52.42 o +39 346.03.86.641
<<
Back
|