COMPOSIZIONI MENU' PER CENE AZIENDALI
Composizione 1 - costo 39 € (fino a 150 persone) - costo 35 € (altre 150 persone)
comprende
2 antipasti,
1 primo,
1 secondo,
1 dolce
Proposta Menù
COCKTAIL DI BENVENUTO (*)
ANTIPASTI
tortino di zucchine graten su delicata ai gamberi
vellutata di porri e patate con cuore di fiore di zucca ripieno di mozzarella e acciughe
PRIMO
Risotto alle pere e taleggio
SECONDO
Filetto di maialino sardo in crosta di pasta fillo e sesamo
DOLCE
Cream gianduia con alchechengi e cioccolato bianco
Composizione 2 - costo 50 € (fino a 150 persone) - costo 45 € (altre 150 persone)
comprende 2 antipasti,
2 primi,
1 secondo,
1 dolce
Proposta Menù
COCKTAIL DI BENVENUTO (*)
ANTIPASTI
Tortino di sfoglia ripieno di asparagi e toma di grotta
Cocottè di polipetti in consommé e fiori di cappero di Pantelleria
PRIMI
Lasagnette al pesto e trittico di pinoli noci e mandorle
Trofiette con pomodorino sardo spada tonno e cozze
SECONDI
Filetto di tonno al sesamo e ristretto di balsamico caramellato
DOLCE
Millefoglie al cioccolato con frutti di bosco
Composizione 3 - costo 67 € (fino a 150 persone) - costo 59 € (altre 150 persone)
comprende 2 antipasti,
2 primi,
2 secondi,
1 dolce
Proposta Menù
COCKTAIL DI BENVENUTO (*)
ANTIPASTI
Capriccio di calamaretti, sedano, arance e soia con gocce di miele
Mousse di parmigiano con salsa di balsamico e fragole
PRIMI
Crespelle al radicchio veronese scamorza fumè e croccante di guanciale
Risotto mantecato con zucca e amaretti
SECONDI
Involtini di branzino pescato nel mediterraneo e gamberi
Arrosto di vitellino dei nuraghi con filangè di verdure in pastella
DOLCE
Coppa di tiramisù rivisitato con cuore di fondente
(*) Tutti i menù includono il seguente cocktail di benvenuto:
- Trancio di mortadella bolognese al coltello con grissini al parmigiano
- Assortimento di Pecorini e Formaggi e coppa di passito
- Bocconcini di pesce in sfoglia
- Tempura di gamberi, crocchettine di pesce, verdure in pastella, olive ascolane
- Canapè allo zafferano e mandorle
- Crostoni con zola e noci
- Scagle di grana all’aceto balsamico caramellato
I costi includono:
- Tovagliato avorio basic fiandra con copertura totale dei tavoli
- Bicchieri vetro coppa classica
- Posateria inox viennese
- Porcellane e piatti bianchi con bordo decor. Classic
- Abbinamento vini “ bianco e rosso “
- Acque nat e gas in caraffa vero
- Personale in servizio sala e cucina
- Allestimento e disallestimanto
Piatti intercambiabili per diverse composizioni:
PRIMI
- Crespelle con crudo e brie
- Lasagnette al pesto e trittico di pinoli noci e mandorle
- Risotto al salmone su letto di rughetta e soncino
- Riso mantecato allo zafferano con salsa allo zafferano e noci
- Maltagliate al ragù di cervo marinato al barolo
- Toniotte ai gamberetti scampi e vellutata di zucchine
- Trofiette con pesto di melanzane e ricotta fume
- Paccheri con coda di rospo e finocchietto selvatico
SECONDI
- Arrosto alle verdurine provenzali
- Filetto di scottona bardato alla colonnata
- Consommé di carni su gnocco di semolino
- Parmigiana di zucchine e melanzane con profumo di menta
- Filetto di persico con fumetto di limoni siciliani
- Filetto di’orata alle patate e finocchietto
DOLCI
- Tortino di cioccolato
- Flan alle carote con crema alla vaniglia
- Semifreddo al caffe e crema zabbaione
- Carpaccio d’ananas con crema catalana
- Croccante alle mandorle
- Cassata siciliana
- Tartufo al liquore
Costi extra
- Trasferta fuori provincia 2 € per km da milano a destinazione
- Copri sedia tessuto 4 € per persona
- Colorazione tovagliato diversa 2 € per persona
- Addobbi floreali o coreografie particolari con prezzo da concordare
- Ballons da degustazione in cristallo 4 € per persona
- Posateria argento 5 € per persona
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Tutti gli alimenti da noi usati sono selezionati e rigorosamente freschi.
Tali proposte menù sono da considerarsi puramente d’esempio, in quanto modificabili in parte o in toto,
secondo l’esigenze, i gusti e il target economico dei singoli clienti.
Per informazioni, delucidazioni e per concludere ogni tipo di evento, è possibile prendere appuntamento presso il nostro ufficio in via Melchiorre Gioia 47 (MI) compilando il form oppure contattando direttamente Paolo -Responsabile Organizzazione Feste ed Eventi- al numero
02 - 67.07.52.42 oppure 348-60.88.541 onde discutere più adeguatamente
in merito agli estremi di ogni evento
aziendale, al fine di creare un prospetto
personalizzato che soddisfi in tutte
le sue necessità il cliente
e gratifichi il nostro operato.
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