locali milano
   
Home » Location Eventi Milano » Organizzazione eventi e feste aziendali per ogni tipo di esigenza.

LOCALI MILANO
discoteche milano
ristoranti milano
discopub cocktail bar milano
pub milano
latino americano milano
aperitivi milano
brunch milano
night club milano
altri locali milano
DORMIRE  MILANO
motel milano
ostelli milano
bed and breakfast milano
TEMPO LIBERO MILANO
serate milano
concerti milano
teatri milano
cinema milano
SERVIZI MILANO
organizza festa milano
feste aziendali milano
link
Nome
Email
Data nascita

PRIVACY   Letto e Accetto 
 
 
Catering Aziendali
Per coprire a 360° tutte le richieste dei clienti e tutte le varie necessità delle aziende abbiamo predisposto un servizio catering che grazie ad un ottimo rapporto qualità prezzo ed alla più totale versatilità risulta molto vantaggioso e competitivo ed è in grado di servirvi in qualsiasi posto vogliate.

Organizzazione matrimoni: Location e Ville per matrimoni

COMPOSIZIONI MENU' PER BUFFET AZIENDALI

Proposta 1 - Buffet BASIC - costo 16 € (per un minio di 150 persone)


Rustici alle verdure e ai formaggi
Pizza e focacce farcite
Quiche al prosciutto
Torte salate vari gusti

Steccato di tacchino e faraona
Insalata di riso selvatico
Tavolacci di affettati
Crocchette e olive ascolane
Mignon ripieni
Verdure grigliate alla menta
Arrosto al barolo

Pasticceria Mignon

BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avola

Proposta 2 - Buffet DESIRE' - costo 24,50 € (per un minio di 100 persone)


Insalata di patate e frutti di mare
Sfogliatine vari gusti
Delicata di tacchino alle spezie
Arancini di riso allo zafferano
Bocconcini di pollo panati
Royal alle verdure e parmiggiano
Cialdine con mousse di tonno
Verdurine pastellate e tempura di gamberetti
croissant ripieni di fiore di coppa
focaccia rarcita e pizza al tagliere
Forme di parmigiano e frutta secca
Crostoni con mediterranea di pomodori
Tagliere di salumi
Timballo di sedanini con filante di formaggi

Filettino di senese al sesamo

Millefoglie al cioccolato
Bavarese alla vaniglia e caramello

BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avola


Proposta 3 - Buffet LUX - costo 29 € (per un minio di 100 persone)


Olive ascolana nostra fattura
Polpettine di carne di cervo e capriolo
Bocconcini di salsiccia al timo e miele
Royal alle verdure e parmiggiano
Cocottine di brise tartufate
Cucchiai con mousse di formaggi alle spezie
Insalata di riso selvatico con polipo e frutti di mare
Cornetti ripieni di crema ai formaggi e spek del tirolo
Tocchetti di persico al croccante di sesamo
Forme di parmigiano e frutta secca
Ceppo di mortadella bolognese al coltello
Tagliere di salumi
Trionfo di formaggi
Piccoli arancini allo zafferano

Risotto con foglie di funghi porcini e noci
Crespelle alla valdostana

Arrosto con delicata di funghi
Mignon misti

Panna cotta al cacao
Cream caramel

BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avola


Proposta 4 - Buffet GALA' - costo 34 € (per un minio di 100 persone)


Moscardini in consommé con capperi di Pantelleria e olive
Straccetti di filetto di scottona al finocchietto e aneto
Roas beef all’inglese
Royal ai funghi e sotto bosco
Insalata di carni bianche
Salmone marinato con balsamico di modena
dorè con mousse di mascarpone e fragole
Verdurine pastellate e tempura di pesce
Roselline con prosciutto crudo e spuma di parmigiano
Forme di parmigiano e frutta secca
Mozzarella di bufala casertana al latte
Parmigiana di zucchine e melanzane
Crostoni con mediterranea di pomodori
Trionfo rustico di salumi e formaggi

Risotto con pere e taleggio
Crepes all’italiana
Filetto di persico al limone e fiori d’arancio

Buffet dei dolci
Aragoste alla crema
Torte al cioccolato
Crostate alla frutta
Mousse vari gusti
Torta a tema personalizzata

BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avolaa

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tutti gli alimenti da noi usati sono selezionati e rigorosamente freschi.

Tali proposte menù sono da considerarsi puramente d’esempio, in quanto modificabili in parte o in toto, secondo l’esigenze, i gusti e il target economico dei singoli clienti.

 

Per informazioni, delucidazioni e per concludere ogni tipo di evento, è possibile prendere appuntamento presso il nostro ufficio in via Melchiorre Gioia 47 (MI) compilando il form oppure contattando direttamente Paolo -Responsabile Organizzazione Feste ed Eventi- al numero
02 - 67.07.52.42 oppure 348-60.88.541 onde discutere più adeguatamente in merito agli estremi di ogni evento aziendale, al fine di creare un prospetto personalizzato che soddisfi in tutte le sue necessità il cliente e gratifichi il nostro operato.


UTILITA': Newsletter - Link - Collabora - Chi siamo - Scrivici - Segnala un evento - Segnala locale - Pubblicità
LOCALI: Teatri - Ristoranti - Pub - Discopub - Locali - Discoteche - Cinema - Hotel
ALTRI LOCALI: Birrerie - Cabaret - Enoteche - Internet Cafè - Locali Latini - Locali Gay - Motel - Musica dal Vivo - Night Club - Ostelli - Outlet Factory - Sale Giochi - Sushi Bar
RISTORANTI: Convenzionati - Con Discoteca - Italiani - Nazionali - Internazionali - Specialità Carne - Specialità Pesce - Vegetariani - Romantici - Fusion - Biologici
SERVIZI AZIENDALI: Feste Aziendali - Cene Aziendali - Aperitivi Aziendali - Affitto Location - Eventi Aziendali in discoteca - Servizio Catering - Lancio nuovi brand Aziendali
FESTE PRIVATE: Addio al Celibato - Addio al Nubilato - Festa Laurea - Festa Compleanno - Festa tra Amici
SERATE: Lunedi - Martedi - Mercoledi - Giovedi - Venerdi - Sabato - Domenica
APERITIVI: In Discoteca - Happy Hours - Pub
RICORRENZE : Halloween Milano - Capodanno Milano - San Valentino Milano - Carnevale Milano - Festa Della Donna Milano